El CREA UPAEP ofrece una robusta programación de actividades culturales

01inter01El Inter venció al Porto por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League gracias a un gol tardío del suplente Romelu Lukaku.

Una primera mitad tentativa arrojó ocasiones limitadas para ambos lados, con Lautaro Martínez desdeñando la primera digna de mención cuando cabeceó un centro de Federico Dimarco fuera de la portería.

Galeno hizo lo mismo en el otro extremo después de que André Onana detuviera el tiro perforado de Marko Grujić, pero el primer gol parecía seguro en el tiempo adicional solo para que Diogo Costa realizara una excelente parada refleja para negar a Alessandro Bastoni.

Aunque Nicolò Barella desvió la portería de Costa al principio de la segunda mitad, fue Onana quien estuvo más ocupado después del descanso. El portero del Inter primero bajó bien para evitar el esfuerzo de Mehdi Taremi y luego realizó una doble atajada excepcional para frustrar nuevamente a Zaidu y Taremi.

Los nerazzurri tuvieron 12 minutos para capitalizar después de que Otávio viera una segunda tarjeta amarilla para reducir a diez a los visitantes. Lukaku entregó debidamente con su segundo bocado de la cereza, convirtiendo en el rebote después de que su cabezazo inicial había salido de la madera.