El CREA UPAEP ofrece una robusta programación de actividades culturales

05mexico01La Selección Mexicana Sub 17 vencer a El Salvador 3-0 en los cuartos de final del Premundial en Concacaf y se clasificó al Mundial de la especialidad que se disputará en Perú.

En el primer tiempo, el goleador Stephano Carrillo anotó el 1-0, tras una buena jugada de Fidel Barajas, otro de los motores del equipo mexicano Sub 17.

Entonces, El Salvador empezó a presionar a México, pero sin crear el suficiente peligro para pensar en un empate o remontada ante el Tricolor. El equipo centroamericano tuvo dos oportunidades, ante despistes de la defensa, que acabaron con el balón a un lado de la portería de Paolo Bedolla.

En el segundo tiempo, José Urías tuvo la oportunidad de brillar en el Premundial Sub 17. El atacante hizo el 2-0, al minuto 63 del segundo tiempo. Lo que aplacó al equipo de El Salvador y dio tranquilidad a México.

Stephano Carrillo tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, pero el delantero de las fuerzas básicas de Santos quiso burlarse hasta el portero y Alexander Aguilar le arrebató el balón con las manos, cuando se enfilaba hacia la portería.

Urías fue más directo, anotó el 3-0, que deja fuera de la Copa del Mundo a El Salvador y clasifica a los dirigidos por Raúl Chabrand, al Mundial Sub 17 de Perú, el país en el que inició todo y que México espera sea el escenario para repetir la historia del 2005.