PSV y el Chucky campeones de la Eredivisie

03iuefa01El Real Madrid remontó una desventaja de dos para vencer al Liverpool por 5-2 en Anfield, en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Cuando Darwin Núñez descaradamente le dio al Liverpool una ventaja temprana, pocos podrían haber predicho lo que estaba por venir; cuando Mohamed Salah se abalanzó sobre el descontrol de Thibaut Courtois para poner el 2-0 antes de que se jugará un cuarto de hora, el marcador final parecía inverosímil.

Sin embargo, como quedó claro cuando estos dos equipos se enfrentaron en la final de la temporada pasada, el Madrid no es fácil de vencer. Vinícius Júnior anotó dos goles, el primero superó a Alisson y el segundo bloqueó el despeje del portero del Liverpool, para restablecer la igualdad antes del medio tiempo.

Éder Militão remató de cabeza un lanzamiento de falta de Luka Modrić al comienzo de la segunda mitad para completar el vuelco, y todavía había tiempo para que Karim Benzema saliera al frente. Aunque el número 9 de Madrid tuvo suerte cuando su disparo se desvió en Joe Gómez para poner el 4-2, fue el modelo de frescura al aplicar el remate a un rápido contraataque para el quinto de los visitantes.