Mbappé lidera la remontada parisina

04brasil01Brasil lidera el Grupo G junto a Suiza, luego de vencer 2 goles por 0 a Serbia, en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022.

En la primera parte, Brasil tuvo mayor posesión de la pelota y trató de ser el protagonista, pero le costó vulnerar la línea defensiva de Serbia, que con un 3-4-2-1 como esquema apostó a algún contraataque para lastimar a la Canarinha. Neymar, en un tiro de esquina, tuvo una ocasión importante para abrir el marcador, pero el arquero Vanja Milinkovic-Savic la sacó al córner.

En el complemento, Brasil metió segunda y se quedó con el triunfo. A los 62 minutos, Richarlison abrió el marcador. Unos instantes más tarde, el propio Richarlison marcó un gol que sin duda estará entre los más lindos de la Copa Mundial. Tras un centro, controló la pelota de aire y de volea remató para el 2-0.

Brasil vuelve a la acción el lunes contra Suiza; Serbia se enfrenta a Camerún el mismo día.