Los Aztecas están a dos juegos de playoffs de la Liga ABE

03dinamarca01En la primera fecha del Grupo D, Dinamarca y Túnez igualaron 0 – 0 en el Estadio Ciudad de la Educación, Al Rayyan.

Ambas oncenas disputaron un encuentro muy parejo, caracterizado sobre todo por el juego físico y emocional de los tunecinos. Los dos goles en fuera de juego fueron también una muestra del ligero dominio de los tunecinos. Para conseguir una buena posición de partida antes del partido contra Francia, los daneses debían volver del descanso con más determinación y peligro.

El conjunto europeo creó algunas ocasiones prometedoras en la segunda parte por parte de Christian Eriksen pero el arquero Aymen Dahmen intervino de buena manera.

Dinamarca se enfrentará a Francia y Túnez a Australia en el segundo partido del Grupo D.