Halcones Inter, subcampeones nacionales de beisbol

02araba01Arabia Saudita realizó un gran segundo tiempo y sorprendió a Argentina para ganarle 2 goles por 1 en el inicio de la Copa Mundial Qatar 2022.

En la primera parte, Argentina cayó en la trampa que le propuso Arabia Saudí, que achicaba su línea defensiva y les dejaba 30 metros libres a los jugadores de la Albiceleste, que constantemente quedaban en posición adelantada. El partido se abrió a los 9 minutos con el gol de Messi de penal, pero después el equipo de Lionel Scaloni estuvo muy ansiosa por marcar el segundo y cometió errores en las decisiones finales.

En el complemento, en el primer remate al arco que tuvo Arabia Saudí en el partido convirtió el empate. Luego, unos instantes después, los Saudís sorprendieron al mundo y marcaron el 2-1 para vencer a Argentina.

El próximo partido de la Albiceleste será ante México, mientras que los saudís enfrentarán a Polonia.