banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Las Águilas están listas para el Ocho Grandes

02gp01Luego de la salida de Charles Leclerc, el equipo de Red Bull aprovechó y ganó la carrera con en 1° y El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez se llevó el segundo lugar en el Gran Premio de España, donde junto a su coequipero Max Verstappen, hicieron el 1-2 para Red Bull, mientras que George Russell quedó tercero.

La carrera comenzó con problemas para Lewis Hamilton, que logró escalar posiciones y terminar hasta el quinto lugar, pero tuvo contacto con Kevin Magnussen en la primera vuelta.

Posteriormente, el actual campeón mundial de Fórmula 1, Max Verstappen, tuvo problemas y salió de la pista por un momento.

Aunque Charles Leclerc dominaba el Gran Premio en España, tuvo problemas en su monoplaza y quedó fuera de la carrera en la vuelta 27.

‘Checo’ Pérez aprovechó y logró rebasar a George Russell con una tremenda maniobra del piloto mexicano.

Sin embargo, la escudería Red Bull y sus directores tenían otra idea en mente, pidieron a Sergio Pérez que cediera su primer lugar a Max Verstappen

Aunque Sergio Pérez tuvo su primer podio en España, lamentó la decisión tomada por Red Bull.