banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

01puebla01Los Pumas rescataron el empate en su visita al Puebla, en el partido de la Jornada 13 del Torneo #GritaMéxicoC22 de la Liga MX, que se celebró la noche del viernes en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

El coloso de la Colonia Maravillas tuvo emociones desde los primeros minutos. Gustavo Ferrareis llegó a línea de fondo para provocar un penal que definió con potencia Pablo Parra.

Sobre el minuto 41, volvió a desbordar y sacó una diagonal que remató a segundo poste Maximiliano Araujo.

Cuando el partido parecía irse 2-0 al descanso, Pumas descontó por medio de José Rogério.

En la segunda mitad los de la Franja manejaron el partido y controlaron los embates de los felinos que a media semana disputarán la Semifinal de Vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF ante Cruz Azul.

Fue a cinco minutos del final que la visita encontró el premio a no rendirse. Washington Corozo mandó un trazo raso que Jorge Ruvalcaba encontró para hacer su tercer gol en el certamen.

Con el triunfo, Puebla llegó a 23 unidades y permanece, de momento, en la tercera posición; en tanto los pupilos de Andrés Lillini alcanzaron los 16 puntos.