Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

02liga01El Betis donde milita el mexicano Andrés Guardado firmó una espectacular remontada para terminar venciendo por 4-3 al Celtic; mientras que el Napoli logró empatar empataron 2-2 con el Leicester City.

Espectacular partido el vivido en el estadio Benito Villamarín de Sevilla. El conjunto escocés mandaba por 0-2 a la media hora de juego, pero el Betis anotó cuatro goles seguidos para darle la vuelta al encuentro de manera soberbia. En los minutos finales, Ralston hizo el definitivo 4-3 pero no pudo evitar la victoria de los andaluces.

Por otra parte, el conjunto del Napoli rescató un punto en su debut en la Europa League al empatar a dos goles ante el Leicester City en los últimos minutos después de tener desventaja de 2-0. El atacante mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 64 minutos.