banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Los Aztecas están a dos juegos de playoffs de la Liga ABE

01manchester01Con una gran actuación de Phil Foden, el Manchester City ganó 2-1 al Borussia Dortmund en el arranque de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Fue hasta el minuto 19 que, de la mano de Phil Foden, Riyad Mahrez y Kevin de Bruyne, el Dortmund hizo valer la localía en el marcador. El belga con un disparo dentro del área adelantaba al City.

Pasada la media hora del partido, el árbitro señaló una falta de Emre Can sobre Rodri y penal para el City; sin embargo, tuvo que aparecer al VAR para mantener vivas las esperanzas visitantes.

Para la segunda parte, Marco Reus, tras una gran asistencia de Erling Haaland, empató el marcador con una impecable definición ante Ederson.

Phil Foden para coronaría una gran noche en lo individual con el tanto de la victoria, ya en el ocaso del partido. La zurda del inglés catapultó a los ‘sky blues’ para llevarse la ventaja de cara al partido de vuelta, donde el City buscará clasificar a semifinales por segunda vez en su historia.