Prepárate para correr!: Carrera RBD llega a Puebla

01Con un golazo de Guillermo Martínez, Mineros de Zacatecas derrotó a Lobos en el partido de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2019 en la Copa MX, que tuvo verificativo la noche del martes en la cancha del estadio Universitario BUAP.

Tras un flojo arranque de partido y varios minutos de estudio, los pupilos de Francisco Palencia inclinaron el trámite hacia su lado. Los poblanos jugaban en territorio rival, pero no lograban generar peligro.

Las aproximaciones a las porterías eran escasas, prácticamente no hubo.

Para el segundo tiempo las acciones no cambiaron. Llegaron las modificaciones, pero las oportunidades de hacer daño siguieron siendo nulas. Disparos de media distancia era lo más cercano a generar peligro.

Cuando parecía que no habría más, llegó un gol de otro partido. Manuel Pérez, metió servicio desde el sector izquierdo y Guillermo Martínez remató de chilena para mandar el balón a la red y firmar el 0-1.

En la Jornada 2, Lobos descansará; los de Zacatecas recibirán al Veracruz.