Rayadas y Pachuca enfrentarán al AC Milan

01En partido de la Jornada 1 del torneo Clausura 2019, el Club Puebla y Cruz Azul, empataron a un gol en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Los Franjitas tocaron pronto a la puerta rival. El debutante Aldhair Molina, llegó a línea de fondo por sector izquierdo, metió centro que cerró y exigió a Jesús Corona, quien tuvo que mandar a tiro de esquina.

Posteriormente, Cavallini tuvo dos mano a mano ante el portero visitante y Corona mantuvo el cero.

Cruz Azul se decidió a atacar y abrió el marcador al minuto 24. Elías Hernández mandó fogonazo de larga distancia y mandó guardara la redonda al ángulo.

Los Camoteros reaccionaron de inmediato, al 27´, el silbante señaló penal a favor de los anfitriones por una falta de Adrián Aldrete. Lucas Cavallini cobró de gran manera e igualó los cartones 1-1.

Para el segundo tiempo, los de la Noria dominaban las acciones; los poblanos cedieron terreno. Sin embargo, las llegadas al área eran pocas.

Al 69’, Milton Caraglio disparó de media distancia, pero Nicolás Vikonis rechazó a tiro de esquina.

En el minuto 80, la afición poblana explotó en júbilo por una anotación de Gustavo Matías Alustiza, pero el silbante anuló por un fuera de lugar.

En la Jornada 2, el Puebla visitará al Toluca; Cruz Azul será anfitrión de Chivas.