banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Mbappé lidera la remontada parisina

02anahuac01Más de mil 200 atletas entre miembros de la comunidad Anáhuac y público en general, participaron en la Quinta Carrera Leones Anáhuac 2018, misma donde resultaron ganadores Julio César Pérez y Karina Pérez Delgado.

Tras su recorrido de 10 kilómetros por las avenidas de Ciudad Judicial, Colonia Gobernadores y Villa Floresta, Julio César Pérez se proclamó ganador de la distancia de 10 kilómetros con tiempo de 32 minutos y 55 segundos, superando por un breve lapso a Hugo Romero que finalizó en segundo lugar con tiempo de 33:12 minutos y en el tercer escalón Francisco Bautista con 33:51.

En la rama femenil,  Karina Pérez Delgado fue la ganadora con un tiempo de 40 minutos con 58 segundos y 23 centésimas; en el segundo lugar ingresó Elizabeth Aco con tiempo de 42:24.07 segundos  y en tercero Wendy Aquino con 42:23.75.

Entre los integrantes de la comunidad Anáhuac, los tres primeros lugares de la prueba de los 10 kilómetros fueron Fernando Cordero, Alan Alonso y en tercero Arturo Reyes, en la rama varonil y en la rama femenil, María del Carmen Valle, Nayeli Lucero y Karla Mónica Torrejón.

La distancia de los 5 kilómetros, fue dominada por la atlixquense Claudia Eliosa con tiempo de 17:23, seguida de Estela Estrada con 17:25 y en tercero Karla Daniela Rodríguez Ríos y tiempo de 17:38.

En la rama varonil se impuso Oscar López con 15:25 minutos; en segundo sitio Félix Méndez con 15:38 y tercero Eder Tecuapacho con 16:14.

Los ganadores de la categoría de Comunidad Anáhuac en cinco kilómetros fueron Laura Pamela López, María del Carmen Linares, Monserrat Contreras así como André Antonio Vázquez, Eduardo Fernández y Alejandro Aguilar.